Волчок К7-ФВП-200 предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Технические характеристики
Производительность при измельчении говяжьего жилованного мяса с содержанием
соединительной и жировой ткани не более 10% от общей массы, кг/ч - 6500
Диаметр ножевых решеток, мм - 200
Емкость загрузочной воронки, л. - 250
Напряжение в цепи управления, В., не более - 24
Высота загрузки сырья, мм - 1600
Высота выгрузки измельченного продукта, мм - 900
Суммарная мощность установленных электродвигателей, кВт - 32, 2
Габаритные размеры, мм
- длина - 1375
- ширина - 1270
- высота - 1585
Масса волчка, кг., не более - 1050
Осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
Звоните по указанному телефону!
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
_________________________
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Куттер Fibosa cut-50
Куттер предназначен для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, паштетов, измельчения охлажденных овощей, бескостного фруктового и рыбного сырья и других сходных пищевых продуктов.
Исполнение – нержавеющая сталь.
Вместимость чаши 50...
Куттер Laska KU-130
Куттер Laska KU-130, б.у.
Год выпуска - 2004
Полностью из нержавеющей стали;
Массивная конструкция станины;
Плавная регулировка оборотов ножей;
Легкодоступные элементы управления.
Технические характеристики:
Объём чаши 130 л.
Обороты ножевого вала до 4700 об/мин
Обороты чаши 7-14...
1830 CEE
Пила ленточная настольная 1830 CEE (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей