Куттер предназначен для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, паштетов, измельчения охлажденных овощей, бескостного фруктового и рыбного сырья и других сходных пищевых продуктов.
Исполнение – нержавеющая сталь.
Вместимость чаши 50 л.
Загрузка (кг) 35
Мощность (Вт) 8 590
Напряжение (В) 380
Объем (л) 50
Вес нетто (кг) 320
Длина (мм) 1 280
Ширина (мм) 910
Высота (мм) 1 100
6 скоростей, 2 скорости реверса
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
В наличии всегда большой выбор оборудования!
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Куттер Laska KU-130
Куттер Laska KU-130, б.у.
Год выпуска - 2004
Полностью из нержавеющей стали;
Массивная конструкция станины;
Плавная регулировка оборотов ножей;
Легкодоступные элементы управления.
Технические характеристики:
Объём чаши 130 л.
Обороты ножевого вала до 4700 об/мин
Обороты чаши 7-14...
Kilia
Оборудование колбасного производства. Волчки для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов. Волчки используются на предприятиях мясопереработки при производстве фаршей для колбас и колбасных изделий
УВМ-100
Мясомассажер УВМ-100 с микропроцессором предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
ЩФМЗ-ФК-125
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
Комментарии пользователей