ТОРГСЕРВИССНАБ www.torg-snab.com
(908) 63-86-652, (922)219-85-55, (800)201-60-12
2198420@mail.ru
2198420@gmail.com
www.torg-snab.com
Поставка, продажа оборудования для магазина, склада и общепита купить оборудование и мебель с наших региональных складов в городе Екатеринбург, Москва, СПб, Краснодар, Ростов-на-Дону, Симферополь, Сочи, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ярославль, Самара, Волжск, Уфа, Пермь, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток или отгружаем (доставляем) любыми транспортными компаниями по всей территории России. ТОРГСЕРВИССНАБ www.torg-snab.com
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650М2, рез180мм. Пила ленточная для мяса
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650М2, максимальная высота реза 180мм, рабочая поверхность 465*365мм, длина полотна ножа 1650мм, скорость режущего полотна 15м/с; корпус: материал рабочего стола из нержавеющей стали, облицовка корпуса-окрашенная сталь; мощность 0.85кВт, напряжение 220...
Шкаф жарочный ШЖЭ-3. Шкаф жарочный для столовой, кафе, ресторана, общепита.
Шкаф жарочный для столовой кафе ресторана общепита. Шкаф жарочный ШЖЭ-3 трехсекционный, имеет размеры 840х897х1505мм, мощность 14.4кВт, напряжение 380в, внутренние размеры секции жарочного шкафа 538х535х290мм, комплект 3 противня 530х470х30мм в каждой жарочной секции, масса 190...
ЭФК-40/1Н (Абат)
ЭФК-40/1Н (Абат): Фритюрница настольная (одна ванна на 12 л) предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Слив масла осуществляется из крана, расположенного на передней панели фритюрницы.
АКО-40Н Абат
АКО-40 (Абат): Аппарат контактной обработки предназначен для приготовления блюд, таких как стэйк или рыба, путем непосредственного контакта греющей поверхности греющей поверхности с пищей. Устанавливается на подставку МН-02 или стол. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65...
Комментарии пользователей