Подовые печи KUMKAYA являются 4-х ярусными. Созданы для выпечки изделий высокого качества. Благодаря наличию специально разработаной циркуляционной системе, тепло распространяется по всем ярусам печи, что дает возможность сбалансировано пропекаться изделиям с самыми лучшими вкусовыми качествами. Система паровыделения печи, расположенная в нижней части печи, вырабатывает на каждый ярус отдельный пар в необходимом количестве, в зависимости от вида изделия. Подовые печи делятся на печи со следующими площадями выпечки: 8-10-15-18 м. Тестовые заготовки легко загружаются с помощью паллетов. В качестве топлива используются газ, дизель, электричство и твердое топливо. Подовая печь предназначена для работы в течении длительного времени, будучи оснащенной материалами европейского стандарта.
Туннельные хлебопекарные печи от завода KUMKAYA
Хлебопекарные печи КUMKAYA туннельного типа предназначены для поточной бесперебойной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Длина сетчатого пода печи от 12 до 36 м. Печь представляет собой модульную конструкцию (длина модуля 3...
Г7-ТЗМ-63Н
Тестомесильная машина Г7-ТЗМ-63Н с дежой из нержавейки: рабочий объем дежи - 300л. Масса - 740кг.
ХПЭ-500
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
ХПЭ 750/500.41
ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Комментарии пользователей