Подовые печи KUMKAYA являются 4-х ярусными. Созданы для выпечки изделий высокого качества. Благодаря наличию специально разработаной циркуляционной системе, тепло распространяется по всем ярусам печи, что дает возможность сбалансировано пропекаться изделиям с самыми лучшими вкусовыми качествами. Система паровыделения печи, расположенная в нижней части печи, вырабатывает на каждый ярус отдельный пар в необходимом количестве, в зависимости от вида изделия. Подовые печи делятся на печи со следующими площадями выпечки: 8-10-15-18 м. Тестовые заготовки легко загружаются с помощью паллетов. В качестве топлива используются газ, дизель, электричство и твердое топливо. Подовая печь предназначена для работы в течении длительного времени, будучи оснащенной материалами европейского стандарта.
Туннельные хлебопекарные печи от завода KUMKAYA
Хлебопекарные печи КUMKAYA туннельного типа предназначены для поточной бесперебойной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Длина сетчатого пода печи от 12 до 36 м. Печь представляет собой модульную конструкцию (длина модуля 3...
А2-ХТЮ
А2-ХТЮ: Тестомес с дежой 80л предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью 33-54...
ТЛН-14
ТЛН-14: Тележка накопительная для хранения хлеба в лотках предназначена для подвоза хлебобулочных изделий. Каркас изготовлен из крашенного черного металла, установлен на колесные опоры. Расчитана на 14 лотков, по 7 направляющих с обеих сторон.
Комментарии пользователей