Оборудование для фаст фуда
Фритюрницы, грили
Аппараты для поп-корна
рисоварки, пароварки
блинницы, кипятильники
тепловые витрины
Аппараты для сахарной ваты
Чебуречницы
Печи для пиццы,
Роликовые грилли,
Столы, стеллажи, полки.
Сделаем БЕСПЛАТНЫЙ замер – нарисуем БЕСПЛАТНЫЙ проект.
ДОСТАВИМ и произведем МОНТАЖ.
Предложим лучшие условия (индивидуальный подход, КРЕДИТОВАНИЕ, скидки)
У нас есть все для открытия и поддержания работы ресторана, столовой, кафе.
НАЙДЕТЕ ЦЕНУ НИЖЕ-МЫ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ
ЗВОНИТЕ и ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
С ассортиментом и ценами Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта torgsnab-nn.ru
Тел. +7(831)291-70-11 Кирилл
+7(831)291-72-75 Дмитрий
Моб. 8904-391-72-75, 8904-391-70-11
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Столы разделочные, ванны моечные
Всегда в наличии столы производственные, моечные ванны, полки, стеллажи и другое вспомогательное оборудование из нержавейки для общепита.
Подробный фотокаталог на нашем сайте: http://prodteh.ru/catalogs/pr_stoly_iz_nerjaveyushei_stali_1.htm...
Рыбочистки
Фирма ПКФ Продтехника предлагает рыбочистки УКМ-09, для очистки рыб чешуйчатых пород на предприятиях общественного питания.
Подробную информацию вы можете получить на нашем сайте: http://prodteh.ru/goods/g1041.htm
Подтоварники, ванны моечные
Всегда в наличии подтоварники металлические, столы производственные, моечные ванны, полки, стеллажи и другое профессиональное вспомогательное оборудование из нержавейки для общепита. Подробный фотокаталог на нашем сайте:
http://prodteh.ru/catalogs/pr_vspomogatelnoe_oborudovanie_1.htm
МПУ-700
Посудомоечная машина МПУ-700 предназначена для мытья глубоких и мелких фарфоро-фаянсовых тарелок, стаканов, столовых приборов и подносов размером не более 530х328...
FAGOR LVC-21B
FAGOR LVC-21В: Машина посудомоечная для стаканов.
Производительность : 2100стак./ч. или 360 тар./ч (d-27см).
Цикл, сек... 120.
Помпа для принудительного слива воды.
ШРТ-10-1/1М
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10/1 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Имеет 10 уровней температуры от 20 до 85...
Комментарии пользователей