Пилы для нарезки мяса и рыбы в наличии. 2 полотна в комплекте
(объявление не действительно)
Существует множество типов ленточных пил, основное их различие это размер. Небольшие ленточные пилы подходят для использования в кафе, рынках, магазинах и ресторанах. Модели побольше используются на пищевых предприятиях, а так же бойнях.
Технические характеристики моделей типа J как правило отличаются не очень большими, компактными размерами и хорошей потребляемой мощностью, около 1, 1 кВт. Скорость вращения полотна достигает 1500 оборотов в минуту. Высота распила колеблется от 200 до 300 миллиметров. Данные ленточные пилы предназначены для распиловки мяса (с костью, полутуш), птицы, мороженной рыбы, блоков фарша.
В наличии имеются модели 210 и 310.
Предоставляется гарантия, техническое обслуживание, поставка комплектующих и запчастей.
Пилы для нарезки мяса и рыбы в наличии. 2 полотна в комплекте
Адрес: Россия, Владивосток, ул.Маковского 30 В
Телефон: +7 (423) 233-49-95, 233-49-95
Контактное лицо: Васильева Екатерина Сергеевна
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продам колбасный завод в контейнерном исполнении
Завод по производству колбас в контейнерном исполнении, производительность около 1 тонны колбасных изделий в смену (Изготовитель завода «SCHALLER» Австрия.), расположен в Приволжском районе Самарской области на ограждённой территории 0, 4...
Слайсер нарезки рыбы и мяса соломкой TT-F155A
Слайсер нарезки рыбы соломкой TT-F155A специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки рыбной и мясной продукции.
Ширина реза 5...
Kolbe SW114/I
Фирма «Kolbe» занимает прочное лидерство в производстве мясорубок для предприятий малой и средней мощности. Волчки с диаметром режущего инструмента 82,100,114,130 мм и производительностью от 350 до 8000...
К7-ФВП-82
Волчок мясорубка К7-ФВП-82. Номинальный наружный диаметр решетки, мм - 82. Масса, кг - 190.
Я3-ФМФ
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей