Пилы для нарезки мяса и рыбы в наличии. 2 полотна в комплекте
(объявление не действительно)
Существует множество типов ленточных пил, основное их различие это размер. Небольшие ленточные пилы подходят для использования в кафе, рынках, магазинах и ресторанах. Модели побольше используются на пищевых предприятиях, а так же бойнях.
Технические характеристики моделей типа J как правило отличаются не очень большими, компактными размерами и хорошей потребляемой мощностью, около 1, 1 кВт. Скорость вращения полотна достигает 1500 оборотов в минуту. Высота распила колеблется от 200 до 300 миллиметров. Данные ленточные пилы предназначены для распиловки мяса (с костью, полутуш), птицы, мороженной рыбы, блоков фарша.
В наличии имеются модели 210 и 310.
Предоставляется гарантия, техническое обслуживание, поставка комплектующих и запчастей.
Пилы для нарезки мяса и рыбы в наличии. 2 полотна в комплекте
Адрес: Россия, Владивосток, ул.Маковского 30 В
Телефон: +7 (423) 233-49-95, 233-49-95
Контактное лицо: Васильева Екатерина Сергеевна
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продам колбасный завод в контейнерном исполнении
Завод по производству колбас в контейнерном исполнении, производительность около 1 тонны колбасных изделий в смену (Изготовитель завода «SCHALLER» Австрия.), расположен в Приволжском районе Самарской области на ограждённой территории 0, 4...
Слайсер нарезки рыбы и мяса соломкой TT-F155A
Слайсер нарезки рыбы соломкой TT-F155A специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки рыбной и мясной продукции.
Ширина реза 5...
ФШТ-М
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
АМ2С SM 310
Фирма «AM2C» (Франция) производит машины механической обвалки непрерывного действия (сепараторы), а также машины для отделения твердых фракций (напр.: сухожилия, мелкие кости). Мы хотим предложить Вашему вниманию единый ряд сепарационных машин с производительностью по исходному сырью от 200...
ФНП-1
ФНП-1: Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. Масса одной сосиски от 50 до 120 грамм.
Комментарии пользователей