Пилы для нарезки мяса и рыбы в наличии. 2 полотна в комплекте
(объявление не действительно)
Существует множество типов ленточных пил, основное их различие это размер. Небольшие ленточные пилы подходят для использования в кафе, рынках, магазинах и ресторанах. Модели побольше используются на пищевых предприятиях, а так же бойнях.
Технические характеристики моделей типа J как правило отличаются не очень большими, компактными размерами и хорошей потребляемой мощностью, около 1, 1 кВт. Скорость вращения полотна достигает 1500 оборотов в минуту. Высота распила колеблется от 200 до 300 миллиметров. Данные ленточные пилы предназначены для распиловки мяса (с костью, полутуш), птицы, мороженной рыбы, блоков фарша.
В наличии имеются модели 210 и 310.
Предоставляется гарантия, техническое обслуживание, поставка комплектующих и запчастей.
Пилы для нарезки мяса и рыбы в наличии. 2 полотна в комплекте
Адрес: Россия, Владивосток, ул.Маковского 30 В
Телефон: +7 (423) 233-49-95, 233-49-95
Контактное лицо: Васильева Екатерина Сергеевна
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продам колбасный завод в контейнерном исполнении
Завод по производству колбас в контейнерном исполнении, производительность около 1 тонны колбасных изделий в смену (Изготовитель завода «SCHALLER» Австрия.), расположен в Приволжском районе Самарской области на ограждённой территории 0, 4...
Слайсер нарезки рыбы и мяса соломкой TT-F155A
Слайсер нарезки рыбы соломкой TT-F155A специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки рыбной и мясной продукции.
Ширина реза 5...
1830 ECO
Пила ленточная настольная 1830 ECO (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
ИПКС-019-200
Фаршемешалка ИПКС-019-200 предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных, вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами.
Комментарии пользователей