Тестоокруглитель КТМ-3 обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий.
Принцип работы:
Тесто из тестоделителя попадает в конус – приемник тестоокруглителя, далее, при помощи округлительного барабана и распределительного углубления оно приобретает округлую форму, а затем отправляется в шкаф предварительной расстойки. При этом процессе осуществляется подача муки в целях избежания налипания теста в секции выдачи. Подача воздуха в углубления машины предотвращает налипание теста на барабан.
При округлении сглаживаются неровности на поверхности куска теста, затираются поры, создается пленка, которая впоследствии (при расстойке) хорошо задерживает углекислый газ внутри теста, улучшает пористость.
Округление облегчает формование заготовок, так как из шаровидного куска теста легко получить заготовку требуемой формы.
Основные технические характеристики:
Вес (кг)220
Высота (мм)1450
Длина (мм)1000
Мощность (кВт)1.5
Подключение (В)380
ПроизводительCRV
Ширина (мм)1000
Описание
Регулировка позволяет устанавливать минимальный зазор между секциями жёлоба и конуса, а также регулировать угол наклона поверхности секций жёлоба относительно поверхности конуса. На выходе округлённая тестовая заготовка посыпается мукой, что исключает её прилипание
Краткое описание:
Корпус из нержавеющей стали, не подверженной коррозии
Конус и вращающаяся спираль из алюминия
Посыпка мукой (бункер на 3 кг.)
Экономный расход электроэнергии
Легкая чистка и обработка деталей
Дополнительные опции:
Регулировка желобов
Обдув тестовых заготовок во время округления воздухом
Тефлоновый конус
Система смазки конуса
Услуги лазерной и плазменной резки металла в Москве, Спб и ЦФО.
Услуги плазменной резки металла и услуги лазерной резки металла от производителя. Тверской завод пищевого оборудования предлагает услуги по резке металла на современной установке плазменной резке металла – цена ниже рыночной, а также на Европейской установке лазерной резки металла – цена от 14...
Berto Italia MAG
Спиральные тестомесильные машины с фиксированной чашей модель QН. Предназначены для средних и крупных производств хлебо-булочных изделий.
МПМ-800М
Предназначен для просеивания муки, сахарного песка, перца, приправ и др. сыпучих продуктов. Центробежного типа. Мука подаётся в приёмный бункер (емкость 50...
ХПЭ-500
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Комментарии пользователей