Поиск по сайту:
Искать:
в объявлениях (102826 шт.)
в каталоге (4000 моделей)
в прайс-листах (921 шт.)
в форумах (7587 сообщ.)
в пресс-релизах (7874 шт.)
Главная
|
Панель управления
|
Объявления
|
Каталог
|
Прайс-листы
|
Участники
|
Информация
|
Форумы
|
О проекте
Версия для печати
Стол для фасовки икры в банку
(объявление не действительно)
• Размеры 1500х600х750 (ДхШхВ)
• Столешница 1.5 мм
• Рама труба профильная 30х30
• Опоры регулируемые
Стол для фасовки икры в банку
Код объявления:
169355
Просмотров:
453
Дата размещения:
23.06.2015
Действительно до:
31.12.2024
Тип:
Объявление о продаже оборудования
Категория:
Для пищевой промышленности :: Кондитерское оборудование
Сведения о продавце
Автор:
Оскол- Агро, ООО
Адрес эл. почты:
Отправить письмо
Web-сайт:
http://oskol-agro.ru
Контактная информация:
Адрес: Россия, Старый Оскол, Старый Оскол., с.Курское
Телефон: +7(4725)492508 Факс: +7(4725)492348;
Контактное лицо: Андрей Анатольевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев:
0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (
*
), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
*
Ваше имя:
*
Ваш адрес эл. почты:
*
Текст:
Получать по эл. почте новые комментарии с этой страницы:
*
Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Слайсер гильотинный для нарезки рыбного филе
...
Устройство для мойки подошв
Устройство для мойки подошв
Стенка для мойки фартуков
Стенка для мойки фартуков
»
Все объявления
(649)
Оборудование из данной категории:
LEV 135RU
LIEV-135RU: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печями ALFA 135X, ALFA 135XV, ALFA 151X, ALFA 200X, ALFA 135XE, ALFA 135XVE, ALFA 135XE, ALFA 200XE...
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
Г7-ТЗМ-63НП
Тестомес шнековый с паровой рубашкой и нержавеющей дежой Г 7-ТЗМ-63НП для крутого теста. Произ-во Россия.
»
Всё оборудование
(26)
Сообщить об ошибке
0
Комментарии пользователей