Технические данные:
• Потребляемая мощность 0, 5 кВт 380В
• Грузоподъёмноть – 1 200 кг.
• Привод – гидравлика
• Исполнение: AISI 304
Порядок работы:
Оператор закатывает телегу с продуктом на салазки. Нажатием кнопки на шкафу управления, запускается гидроаппаратура и телега приводится в наклонное положение. Продукт с верхней полки ссыпается на транспортер. Опрокидыватель принимает горизонтальное положение и за счет движения транспортера подается рыба.
Техническое описание:
Рама основания выполнена из профильной трубы 100х100, рама подъемного узла из трубы 50х100, сварка выполнена сплошным швом. Все металлические детали установки, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Скольжение телеги при подъеме осуществляется по капролоновой плите.
Наклон и подъем телеги осуществляется гидроцилиндрами, от гидростанции установленной в нижней части оборудования. Питание гидростанции 380В. Датчики положения подъема – бесконтактные. Основание установлено на 6 регулируемых опорах. Подвижные детали имеют ограждение.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
Комментарии пользователей