Мясокостные сепараторы, или фарш-машины применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого рыбного и мясного фарша. Получаемый при этом фарш может быть использован для производства высококачественной продукции, поскольку сохраняет структуру мышечной ткани.
Получение фарша с помощью неопрессов позволяет максимально использовать съедобную часть мелких рыб в производстве целого ряда формованных рыбных продуктов, аналогов деликатесных крабовых, креветочных палочек. Расширяется ассортимент изделий, получаемых из побочных продуктов переработки.
Принцип работы: мышцы рыбы продавливаются через перфорированный барабан, а все остальное - косточки, плавники, кожа, хвосты - отбрасывается в сторону.
ДР-51
ДР-51: Машина дражеровочная предназначена для дражирования и применения в кондитерской и фармацевтической промышленности.
А2-ШФЗ
Формовочная машина А2-ШФЗ. Предназначена для формования заготовок из пряничного теста, для укладки заготовок на противни. Масса, кг - 620. Произ-во Украина.
ALFA 135XE
ALFA 135XE: Печь конвекционная (Smeg) имеет 10...
Комментарии пользователей