Мясокостные сепараторы, или фарш-машины применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого рыбного и мясного фарша. Получаемый при этом фарш может быть использован для производства высококачественной продукции, поскольку сохраняет структуру мышечной ткани.
Получение фарша с помощью неопрессов позволяет максимально использовать съедобную часть мелких рыб в производстве целого ряда формованных рыбных продуктов, аналогов деликатесных крабовых, креветочных палочек. Расширяется ассортимент изделий, получаемых из побочных продуктов переработки.
Принцип работы: мышцы рыбы продавливаются через перфорированный барабан, а все остальное - косточки, плавники, кожа, хвосты - отбрасывается в сторону.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей