Процесс замораживания происходит за счет интенсивного движения воздуха в камере с температурой -30...-35°С. Основным достоинством линий на базе многоярусных конвейеров является компактность оборудования и полная автоматизация технологического процесса.
В момент перехода продукта с верхнего яруса на нижний, происходит его падение, что может неблагоприятно сказываться на товарном виде полуфабрикатов. Поэтому, многоярусные конвейерные скороморозильные аппараты применяются для замораживания, как правило, пельменей и вареников, которые не так чувствительны к пересыпанию в процессе заморозки.
Многоярусные конвейерные скороморозильные аппараты в основном применяются в пределах производительности от 300 до 1500 кг/час.
В состав линии замораживания полуфабрикатов на базе многоярусных конвейеров входят:
- Холодильная низкотемпературная камера;
- Промежуточный подающий конвейер;
- Многоярусный конвейер;
- Холодильная установка;
Делитель-укладчик
Делитель-укладчик конструктивно выполнен с вертикальным расположением шнека. Делитель-укладчик предназначен для деления теста из пшеничной муки 1 сорта с влажностью до 47%, 2 сорта с влажностью до 48%, из ржаной муки с влажностью до 52...
Котел сироповарочный
Котел сироповарочный предназначен для приготовления и хранения сахарного сиропа при его перемешивании и нагреве.
Привод мешалки и обогрев котла работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц, с типами систем заземления ТN-S или TN-C-S по ГОСТ 30331.2/ГОСТ Р 50571.2
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
КМС 560 Kenwood
КМС 560 Kenwood: Миксер имеет семь скоростей. Масса - 7,4...
LEV 31RU
LIEV-31RU: Шкаф расстоечный (пруфер) применяется с печами ALFA10XA, ALFA31V1, ALFA31, ALFA31XE, ALFA51X, ALFA51XE. Дверь изготовлена из специального термостойкого оргстекла, что исключает ее механическихие и тепловые повреждения.
Максимальная температура: 90...
Комментарии пользователей