Галтовочный комплекс предназначен для эксплуатации после штамповки пельменей, вареников и др. с целью удаления облоя, муки, пыли, острых кромок, придания продукту отличного товарного вида.
Устанавливается в теплоизоляционный контур и используется при температуре окружающей среды внутри контура, не выше -5 °С.
Представляет собой перфорированный барабан из нержавеющей сетки, установленный на одной раме с приводом, с загрузным и выгрузным лотками. Внутри барабана, вдоль образующей, жестко закреплен шнек и лопатки для ворошения продукта, с помощью которых продукт постоянно ворошится и продвигается вдоль барабана к окну выгрузки, откуда поступает на расфасовку и упаковку.
Адрес: Россия, Старый Оскол, Старый Оскол., с.Курское
Телефон: +7(4725)492508 Факс: +7(4725)492348;
Контактное лицо: Андрей Анатольевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Делитель-укладчик
Делитель-укладчик конструктивно выполнен с вертикальным расположением шнека. Делитель-укладчик предназначен для деления теста из пшеничной муки 1 сорта с влажностью до 47%, 2 сорта с влажностью до 48%, из ржаной муки с влажностью до 52...
Котел сироповарочный
Котел сироповарочный предназначен для приготовления и хранения сахарного сиропа при его перемешивании и нагреве.
Привод мешалки и обогрев котла работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц, с типами систем заземления ТN-S или TN-C-S по ГОСТ 30331.2/ГОСТ Р 50571.2
Ёмкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа предназначена для хранения сахарного сиропа при его постоянном перемешивании. Привод мешалки работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В. Емкость поставляется в собранном виде.
ДР-51
ДР-51: Машина дражеровочная предназначена для дражирования и применения в кондитерской и фармацевтической промышленности.
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
Комментарии пользователей