Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках
(объявление не действительно)
Производительность в час, кг 130
Продолжительность, ч:
прессования творога 1, 5
охлаждения творога 1, 5
полного рабочего цикла 3, 0
Частота вращения барабана, с-1 0, 06
Вместимость барабана, м3 0, 95
Количество продукции за рабочий цикл кг 400
Хладагент (лед. вода, рассол)
Температура, С:
сгустка перед прессованием +25, +30
творога после прессования +25
творога после охлаждения +14
Установленная мощность электродвигателя кВт 1, 1
Габаритные размеры мм 2500х1500х1700
Масса, кг не более 400 кг
Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей