Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках
(объявление не действительно)
Производительность в час, кг 130
Продолжительность, ч:
прессования творога 1, 5
охлаждения творога 1, 5
полного рабочего цикла 3, 0
Частота вращения барабана, с-1 0, 06
Вместимость барабана, м3 0, 95
Количество продукции за рабочий цикл кг 400
Хладагент (лед. вода, рассол)
Температура, С:
сгустка перед прессованием +25, +30
творога после прессования +25
творога после охлаждения +14
Установленная мощность электродвигателя кВт 1, 1
Габаритные размеры мм 2500х1500х1700
Масса, кг не более 400 кг
Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
Г7-ТЗМ-63НП
Тестомес шнековый с паровой рубашкой и нержавеющей дежой Г 7-ТЗМ-63НП для крутого теста. Произ-во Россия.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей