Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые,
миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки сырного пласта;
отделения жидкости из других продуктов
- все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали
- наличие четырех колес, два из которых являются поворотными,
позволяет легко перемещать пресс-тележку по производственному помещению
- оснащена винтовым съемным прессующим устройством
- имеет съемную металлическую решетку для обеспечения дренажа молочной сыворотки
или другой жидкости
- оснащена подвижной ручкой для удобства управления тележкой
- может эксплуатироваться с системой сбора отпрессованной жидкости
Маслоизготовитель
Наша организация производит Маслоизготовители для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем — от 50 до 1 000...
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
LEV 31RU
LIEV-31RU: Шкаф расстоечный (пруфер) применяется с печами ALFA10XA, ALFA31V1, ALFA31, ALFA31XE, ALFA51X, ALFA51XE. Дверь изготовлена из специального термостойкого оргстекла, что исключает ее механическихие и тепловые повреждения.
Максимальная температура: 90...
МРТ-60
МРТ-60: Машина предназначена для раскатки слоеного теста для лапши и хвороста на предприятиях общественного питания.
Комментарии пользователей