Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые,
миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки сырного пласта;
отделения жидкости из других продуктов
- все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали
- наличие четырех колес, два из которых являются поворотными,
позволяет легко перемещать пресс-тележку по производственному помещению
- оснащена винтовым съемным прессующим устройством
- имеет съемную металлическую решетку для обеспечения дренажа молочной сыворотки
или другой жидкости
- оснащена подвижной ручкой для удобства управления тележкой
- может эксплуатироваться с системой сбора отпрессованной жидкости
Маслоизготовитель
Наша организация производит Маслоизготовители для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем — от 50 до 1 000...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей