Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые,
миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки сырного пласта;
отделения жидкости из других продуктов
- все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали
- наличие четырех колес, два из которых являются поворотными,
позволяет легко перемещать пресс-тележку по производственному помещению
- оснащена винтовым съемным прессующим устройством
- имеет съемную металлическую решетку для обеспечения дренажа молочной сыворотки
или другой жидкости
- оснащена подвижной ручкой для удобства управления тележкой
- может эксплуатироваться с системой сбора отпрессованной жидкости
Маслоизготовитель
Наша организация производит Маслоизготовители для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем — от 50 до 1 000...
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
Комментарии пользователей