Область применения:
Станция пропитки тортов предназначена для автоматической промочки бисквитных коржей сиропами или ликерами для придания им более нежного вкуса и тонкого аромата. Машину промочки коржей используют в процессе промышленного производства тортов и пирожных.
Станция производит автоматизированное дозирование сиропов, ликеров на поверхность коржа и обеспечивает:
- промочку бисквитных коржей для тортов кондитерскими сиропами;
- пропитывание коржей тортов ароматизированными ликерами.
Оборудование для промочки бисквита обеспечивает идеальное решение в сочетании с автоматизированными линиями по сборке и художественной отделке тортов средней и высокой производительности. Модуль пропитывания также удобно использовать при ручном производстве тортов.
Адрес: Россия, Старый Оскол, Старый Оскол., с.Курское
Телефон: +7(4725)492508 Факс: +7(4725)492348;
Контактное лицо: Андрей Анатольевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Станция подачи крема и джема
Станция предназначена для приемки, перемешивания и принудительной подачи джема (крема) в устройство нанесения джема (крема).
Отсадочный модуль 12-ти рядный
Отсадочный модуль (шнэковая машина) предназначен для производства заварного и сырцового пряника, конфетных масс из ириса, сушеных фруктов как курага, чернослив и т. п., из творожных масс и других густых кондитерских масс с начинкой или без.
Данная 12...
Машина для резки булочек и бисквитов
Машина предназначена для горизонтальной резки булочек, багетов, чиабатты, булок для гамбургеров, а также может использоваться для резки бисквита.
Производительность — 150...
ALFA 135VE
ALFA 135VE: Печь конвекционная (Smeg). Пароувлажнение. 5 программ тепловой обработки + 5...
МТ-70НП
Тестомес с паровой рубашкой и нержавеющей дежой МТ-70НП шнековый для замеса крутого теста. Произ-во Россия.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей