Режущее устройство гильотинного типа предназначено для разделения (разреза) бисквита, конфет, пироженых и других кондитерских изделий. Устанавливается на корпус охлаждающего туннеля или на собственной базе.
Частота реза задается программно.
Движение ножа осуществляется пневмоцилиндрами, как продольно сопровождая заготовку, так и поперечно для осуществления реза заготовки по заданным размерам.
Рабочая зона (зона резки) устройства закрыта специальной заградительной шторкой.
Для обеспечения безопасности предусмотрена блокировка работы ножа при открытии шторки.
Оборудование для изготовления карамельных яблок
Карамельные яблочки - это великолепный бизнес для молодых активных людей, оборудование покупали на сайте http://biznesprosto.biz/apple/, б/у один сезон (летний). Отдаем почти даром! Также в подарок: 2 банки карамели, коробочки для присыпок, адреса поставщиков присыпок.
МТП-1
Производство пряников оборудование: Машина МТП-1 предназначена для тиражирования пряников (глазирования) с целью получения на поверхности изделий глянцевой корочки из выкристаллизовавшегося сахара, что способствует сохранению свежести пряников в течение длительного времени. Масса, кг - 240...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей