Режущее устройство гильотинного типа предназначено для разделения (разреза) бисквита, конфет, пироженых и других кондитерских изделий. Устанавливается на корпус охлаждающего туннеля или на собственной базе.
Частота реза задается программно.
Движение ножа осуществляется пневмоцилиндрами, как продольно сопровождая заготовку, так и поперечно для осуществления реза заготовки по заданным размерам.
Рабочая зона (зона резки) устройства закрыта специальной заградительной шторкой.
Для обеспечения безопасности предусмотрена блокировка работы ножа при открытии шторки.
Оборудование для изготовления карамельных яблок
Карамельные яблочки - это великолепный бизнес для молодых активных людей, оборудование покупали на сайте http://biznesprosto.biz/apple/, б/у один сезон (летний). Отдаем почти даром! Также в подарок: 2 банки карамели, коробочки для присыпок, адреса поставщиков присыпок.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
Комментарии пользователей