Ванна творожная, Ванна для творога, творогоизготовитель
(объявление не действительно)
Ванна творожная ВТН-ХХХ - предназначена для нагрева нормализованного молока до температуры внесения закваски, сквашивания молока, охлаждения полученного творожного сгустка. Творожные ванны необходимы при производстве творога традиционным способом. Комплектуется установками охлаждения и прессования творога, пресс тележками и упаковочным оборудованием. Ванна ВТН-ХХХ изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщиной 2, 5). Обшивка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщиной 2 мм). Для быстрого нагрева и охлаждения используется панельная рубашка (шахматный порядок), такая рубашка имеет небольшое количество теплогена и обладает очень маленькой инерцией, что экономит много тепловой энергии. Ванны с крышкой имеют встроенные моечные головки ротационного типа и предназначены для CIP мойки. Боковины емкости сделаны со сферической отбортовкой (хорошо моется и нет опасности вторичного осеменения).
Компания ООО "Генераторы Ледяной Воды" существует на рынке пищевого оборудования с 1996 г. Мы производим полный спектр оборудования, применяемого при переработке молока: генераторы ледяной воды; молоко-охладительные установки; емкостное технологическое оборудование; пастеризационно-охладительное оборудование; гомогенизаторы; модульные молочные мини-заводы; молокоприёмные пункты; сыроварни.
Будем рады ответить на Ваши вопросы!
Ванна творожная, Ванна для творога, творогоизготовитель
молокоохладители fic
Мы являемся официальными представителями Итальянского завода FIC s.p.a.
Хотим предложить Вам весь модельный ряд молокоохладителей FRIGOMILK- поставка, монтаж, обслуживание. Имеем в наличии запчасти.
В НАЛИЧИИ Frigomilk 9, 10000 л., без агрегата и frigomilk9, 3000л.
ВСГМ-800, ВСГМ-2000
Предназначены для охлаждения молока, тепловой обработки сливок при производстве сметаны, сливочного масла и других продуктов.
МИ-ОГМ
Гомогенизаторы серии МИ-ОГМ предназначены для механической обработки молока, жидких молочных продуктов с температурой от 45° до 85 °С и кинематической вязкостью не более 5,0 х 10-6 м²/с с целью дробления и равномерного распределения в продукте жировых шариков и компонентов.
Комментарии пользователей