Ротационная печь FD 200 б.у.; 2013 г.в., производство : Турция; в работе была 2 мес. В идеальном состоянии !
Ротационные печи серии FD обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д.
Технические характеристики:
Площадь выпечки (м2) - 15
Количество противней (шт.) - 16-18
Размер противней (мм) - 750x1040 , 800x1000
Расстояние между противнями (мм) - 114-90
Габаритные размеры (мм) - 1720х2220х2250
Потребление электроэнергии для электрической модели (кВт/ч) - 55
Подача тепла (ккал/ч) 80.000
Температура работы (°C) - 0-400
Давление газа (мбар) - 50
Энергопотребление дизель (л/ч) - 8
Энергопотребление природный газ (м3/ч) - 10
Энергопотребление СНГ (л/ч) - 7
Вес (кг) - 2100
Количество форм (Л7/Л10) (шт./ч) - 240
Источники энергии - электричество
Система управления – ручная.
А также, у нас Вы найдете широкий ассортимент хлебопекарного, кондитерского и упаковочного оборудования по приемлемым ценам!
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Тестомесильная машина 140 лит. мод. Л4-ХТВ
Производительность, кг/ч 400-500
Вместимость дежи, л 140
Влажность замешиваемого теста, % 33-54
Макс. порция замешиваемого теста, кг 80
Мин. порция замешиваемого теста, кг 20
Кол-во скоростей рабочего органа 1...
Хлебопекарное, кондитерское, упаковочное оборудование
CRV bakery — производитель и поставщик профессионального пищевого, холодильного, упаковочного и насосного оборудования. Компания работает на российском рынке уже более 10 лет, получив уважение клиентов и партнеров по бизнесу.
Компания CRV bakery...
Тестомес Л4-ХТВ (140л)
Модель Л4-ХТВ
Габариты, мм 1245х850х1100
Вес,кг 400
Мощность 1,87 кВт
Фазность 380В
Объем 140л
Количество скоростей 1
МТЛ-69
МТЛ-69: Тестомес крутого теста предназначен для замеса крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
ХПЭ 750/500.41
ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Комментарии пользователей