Предназначен для приготовления жаренных пирожков с различной начинкой на предприятиях общественного питания. Тесто и фарш, используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно и периодически, и по мере их расходования, подгружаются в соответствующие бункеры автомата вручную. Также вручную производится замена приемного лотка, заполненного готовыми пирожками.
Автомат выполняет следующие технологические операции:
- дозирование теста, дозирование фарша, формование тестовой трубки с расположением фарша внутри нее.
- отделение заготовки пирожка, группирование заготовок по 4 шт. и перегрузка их на конвейер расстойки.
- расстойка заготовок и перегрузка их группами по 4 шт. на конвейер обжарочного устройства.
- обжарка заготовок, выдача готовых пирожков по 4 шт.
МТМ-65М
МТМ-65М: Тестомес (1,1 кВт) расчитана на дежу 60 л. предназначена для приготовления теста различной консинстенции из ржаной и пшеничной муки. Масса машины без дежи - 130 кг. Масса дежи - 13 кг. Произ-во Россия.
ТД-30
Тестоделитель ТД-30 предназначен для машинного деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста из обойной муки и пшеничной муки первого, второго и высшего сортов. Тесто разделяется на куски равной массы с целью приготовления штучного хлеба заданного веса в хлебопекарнях.
Комментарии пользователей