Предназначен для приготовления жаренных пирожков с различной начинкой на предприятиях общественного питания. Тесто и фарш, используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно и периодически, и по мере их расходования, подгружаются в соответствующие бункеры автомата вручную. Также вручную производится замена приемного лотка, заполненного готовыми пирожками.
Автомат выполняет следующие технологические операции:
- дозирование теста, дозирование фарша, формование тестовой трубки с расположением фарша внутри нее.
- отделение заготовки пирожка, группирование заготовок по 4 шт. и перегрузка их на конвейер расстойки.
- расстойка заготовок и перегрузка их группами по 4 шт. на конвейер обжарочного устройства.
- обжарка заготовок, выдача готовых пирожков по 4 шт.
АХМ-300Х
АХМ-300Х: Хлеборезка предназначена для нарезки хлеба длиной до 340 mm и шириной до 110 mm одинаковыми ломтиками (тостами) по толщине от 12 до 15 mm. Нарезанный хлеб выходит на платформу готов для упаковке.
Berto Italia MAG - RB
Спиральные тестомесильные машины со съемной чашей модель MAG - RB. Серия промышленных тестомесильных машин с подкат-ными дежами.
Комментарии пользователей