Предназначен для приготовления жаренных пирожков с различной начинкой на предприятиях общественного питания. Тесто и фарш, используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно и периодически, и по мере их расходования, подгружаются в соответствующие бункеры автомата вручную. Также вручную производится замена приемного лотка, заполненного готовыми пирожками.
Автомат выполняет следующие технологические операции:
- дозирование теста, дозирование фарша, формование тестовой трубки с расположением фарша внутри нее.
- отделение заготовки пирожка, группирование заготовок по 4 шт. и перегрузка их на конвейер расстойки.
- расстойка заготовок и перегрузка их группами по 4 шт. на конвейер обжарочного устройства.
- обжарка заготовок, выдача готовых пирожков по 4 шт.
МТ-70
МТ-70: Тестомес крутого теста с дежой из углеродистой стали: рабочий объем дежи - 70л. Продолжительность замеса одной порции - 12мин.
МПМ-800М
МПМ800М: Мукопросеиватель предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также рыхления и аэрации муки. Просеиватель снабжен магнитным уловителем механических примесей.
Комментарии пользователей