Предназначен для приготовления жаренных пирожков с различной начинкой на предприятиях общественного питания. Тесто и фарш, используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно и периодически, и по мере их расходования, подгружаются в соответствующие бункеры автомата вручную. Также вручную производится замена приемного лотка, заполненного готовыми пирожками.
Автомат выполняет следующие технологические операции:
- дозирование теста, дозирование фарша, формование тестовой трубки с расположением фарша внутри нее.
- отделение заготовки пирожка, группирование заготовок по 4 шт. и перегрузка их на конвейер расстойки.
- расстойка заготовок и перегрузка их группами по 4 шт. на конвейер обжарочного устройства.
- обжарка заготовок, выдача готовых пирожков по 4 шт.
ПКЭ-9Ч
ПКЭ-9Ч: Печь хлебопекарная ротационная состоит из ротационной печи, расстойного шкафа, 4-х стеллажных тележек. Площадь кондитерских листов на одной тележке - 6м.кв. Произ-во Россия.
ПХП-6Ч
ПХП-6Ч: Печь хлебопекарная ротационная состоит из ротационной печи, расстойного шкафа, 4-х стеллажных тележек. Площадь кондитерских листов на одной тележке - 6м.кв. Диапазон регулирования температуры печи - от 100 до 300 град.С.
Комментарии пользователей