Колода для рубки мяса изготавливается из древесины ДУБА, БУКА предназначена для использования на предприятиях торговли, общественного питания и мясопереработки.
Колода для рубки мяса состоит из двух частей: рабочей части, вырабатываемой из
ЦЕЛЬНОГО КРЯЖА высотой 50-55 см, и металлической подставки высотой 30 см, обеспечивающей колоде устойчивость. Рабочая часть и подставка соединяются между собой с помощью гвоздей. Общая высота колоды 80-85 см.
Колода стянута двумя металлическими обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты от вредных воздействий окружающей среды.
Диаметр рабочей поверхности колод 55-65 см. Вес 100-150 кг.
Цены в белорусских рублях
ЭВК-80/2Н (Абат): Электроварка
ЭВК-80/2Н (Абат): Электроварка кухонная настольная предназначена для варки в корзине риса, макарон, пельменей или овощей и для кипячения воды. Устанавливается на подставку МН-03...
ЭПК-27Н
ЭПК-27Н: Плита промышленная электрическая предназначена для приготовления горячих блюд в наплитной посуде. Устанавливается на подставку МН-02 (4420 руб.) или стол. Площадь жарочной поверхности - 0,125 м.кв. Время разогрева конфорок - 20 мин. Масса плиты - 37 кг.
ЭКН-50
ЭКН-50: Кипятильник электрический предназначен для приготовления кипяченой воды на предприятиях общественного питания. Время разогрева воды до температуры кипения - 6 мин. Масса - 20 кг. Произ-во Беларусь.
Комментарии пользователей