Колода для рубки мяса изготавливается из древесины ДУБА, БУКА предназначена для использования на предприятиях торговли, общественного питания и мясопереработки.
Колода для рубки мяса состоит из двух частей: рабочей части, вырабатываемой из
ЦЕЛЬНОГО КРЯЖА высотой 50-55 см, и металлической подставки высотой 30 см, обеспечивающей колоде устойчивость. Рабочая часть и подставка соединяются между собой с помощью гвоздей. Общая высота колоды 80-85 см.
Колода стянута двумя металлическими обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты от вредных воздействий окружающей среды.
Диаметр рабочей поверхности колод 55-65 см. Вес 100-150 кг.
Цены в белорусских рублях
БЭН-20
БЭН-20: Кипятильник наливной 20 л (автоотключение). Время закипания не более 1 часа. Длина соединительного шнура - 1,8 м. Кипятильник при закипании отключается автоматически.
Шаурма 2
Шаурма 2: Шаурма газовая для приготовления мяса в местах общественного питания.
ЭПК-27Н
ЭПК-27Н: Плита промышленная электрическая предназначена для приготовления горячих блюд в наплитной посуде. Устанавливается на подставку МН-02 (4420 руб.) или стол. Площадь жарочной поверхности - 0,125 м.кв. Время разогрева конфорок - 20 мин. Масса плиты - 37 кг.
Комментарии пользователей