Термошкаф для производства сушеных шнеков; мяса, рыбы, морепродуктов. Конвекционный метод сушки за счет продуманной циркуляции воздушных потоков обеспечивает равномерную сушку, внешний вид и высокие вкусовые качества продуктов.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам: 8-910-366-65-55, 8-915-561-27-08, 8(4725)49-23-48, а также отправив запрос на почту stanki.31@yandex.ru
Адрес: Россия, Старый Оскол, Старый Оскол., с.Курское
Телефон: +7(4725)492508 Факс: +7(4725)492348;
Контактное лицо: Андрей Анатольевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Промышленная коптильня ПК-1200М
Установка предназначена для холодного копчения рыбы с использованием эффекта электронного ветра. В коптильне ПК-1200М насыщение рыбы дымом происходит в 30 раз быстрее по сравнению с традиционным копчением.
Коптильни для дома
Коптильни для дома 47 000 руб.
Коптильни класса люкс, добавьте неповторимый элемент вашему дому, приготовьте ароматные блюда в уютной обстановке. Коптильня отлично подходит для бизнеса и для дома. В двух отделениях доступны три режима: гриль, барбекю и горячее копчение.
Коптильно-варочные камеры
Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов.
Коптильни для мяса используются в виде сборных модульных конструкций и комплектуются дымогенератором, парогенератором, системой осушки и распределения пара воздушно-дымовой смеси внутри камеры, тележками (К-100...
Комментарии пользователей