Главной особенностью ротационных печей CRV FD150 является толщина металла стен и особенно самой топки, превосходящую минимум в 1,5 раза толщину у конкурентных печей. Благодаря этому теплопотеря при открывании печи составляет максимум 5-10 градусов!
Вы сможете выпекать не только мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, а так же ржаной (черный) хлеб, т.к. для печей CRV FD150 используется высококачественная сталь марки AISI 304 — это аустенитная сталь с низким содержанием углерода. Она высокожаропрочна, кислотостойка и не подвержена коррозии в местах царапин или иных механических повреждений.
Адрес: Россия, Москва, 121309, ул. Новозаводская, д. 18, к. 1
Телефон: +7 (499) 553-00-39
Контактное лицо: Щербаков Антон Алексеевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Тестомесильная машина ТММ-1М
Тестомесильная машина модели ТММ-1М предназначена для замешивания различных сортов теста в цехах предприятий общественного питания.
Продам б/у оборудование
Продается б/у кондитерское оборудование:
Машина зефиро-формующая МВ-120- 100 000 рублей
Печь А2-шбг газовая (пятисекционная)– 1 350 000 рублей.
Ванна 3 –х секционная (нерж. сталь) -1 000 руб
Кухонный аппарат МАК-1 (формование изделий с начинкой)- 80 000...
Продам печь хлебопекарная ХПК-50м2
Продам две печи хлебопекарные уневерсальные ХПК-50м2 на дровах,
есть преспособления для работы на дизельном топливе,на газуи электричестве
ХПЭ-500
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
АХМ-300Х
АХМ-300Х: Хлеборезка предназначена для нарезки хлеба длиной до 340 mm и шириной до 110 mm одинаковыми ломтиками (тостами) по толщине от 12 до 15 mm. Нарезанный хлеб выходит на платформу готов для упаковке.
Комментарии пользователей