Кремовзбивальная машина КСМ-100 предназначена для механизации процессов взбивания кондитерских смесей (белковых, яично-сахарных, сливок, муссов, самбуков, кремов и т.п.). Оборудование восстановлено.
Взбивальная машина РЗ-ШСК
Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве. Оборудование восстановлено.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
КМС 560 Kenwood
КМС 560 Kenwood: Миксер имеет семь скоростей. Масса - 7,4...
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
Комментарии пользователей