Оборудование для жарки и сушки, стерилизации овощей и фруктов, цукатов, зелени, грибов, ягод, жмыха ягод, лекарственных трав, мяса и рыбного сырья, кальмаров, водорослей, дрожжей, зерна, круп, макарон, отрубей, жмыха, шрота, комбикормов, витаминов, пивной дробины, сои, соевой окары, пастообразных продуктов и материалов, фармацевтической промышленности и др. подробнее на http://www.ingredient.spb.ru
М 250
Мясорубка М-250 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
К7-ФВП-82
Волчок мясорубка К7-ФВП-82. Номинальный наружный диаметр решетки, мм - 82. Масса, кг - 190.
1550 CEE
Пила ленточная настольная 1550 CEE (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. С костями. Длина ленточного полотна 1550 мм.
Комментарии пользователей