Оборудование для жарки и сушки, стерилизации овощей и фруктов, цукатов, зелени, грибов, ягод, жмыха ягод, лекарственных трав, мяса и рыбного сырья, кальмаров, водорослей, дрожжей, зерна, круп, макарон, отрубей, жмыха, шрота, комбикормов, витаминов, пивной дробины, сои, соевой окары, пастообразных продуктов и материалов, фармацевтической промышленности и др. подробнее на http://www.ingredient.spb.ru
1550 ЕСО
Пила ленточная настольная 1550 ЕСО (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. с костями.
ФНП-1
ФНП-1: Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. Масса одной сосиски от 50 до 120 грамм.
ПМ-ФИБ-05
Оборудование для мясопереработки - Измельчитель блочного замороженного мяса предназначен для измельчения мясных блоков с максимальными размерами 700x550x250 мм и температурой блока от -22 С°.
Комментарии пользователей