Оборудование для жарки и сушки, стерилизации овощей и фруктов, цукатов, зелени, грибов, ягод, жмыха ягод, лекарственных трав, мяса и рыбного сырья, кальмаров, водорослей, дрожжей, зерна, круп, макарон, отрубей, жмыха, шрота, комбикормов, витаминов, пивной дробины, сои, соевой окары, пастообразных продуктов и материалов, фармацевтической промышленности и др. подробнее на http://www.ingredient.spb.ru
АК-2М-40
Автомат котлетный АК2М-40 предназначен для дозирования и формования котлет (тефтелей) из мясного (рыбного) фарша.
ПЛН-225
Пила ленточная ПЛН-225 предназначена для разделки отрубов мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих предприятий.
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
Комментарии пользователей