ПРОДАМ Шприц вакуумный FREY KONTI Е80(Германия)2008 года выпуска с перекрутчиком и держателем оболочки.
Используется для непрерывного наполнения, порционирования и перекрутки всех видов оболочек
С разделенной загрузочной воронкой 25/100 литров
Производительность по наполнению: до 3.600 кг/час
Корпус машины, стойки и загрузочная воронка из нержавеющей стали
Общая потребляемая энергия 6,0 кВт
Переменный ток 400 В, 50Гц
Давление наполнения макс. 50 бар
с компьютерным управлением LCD3
Жидкокристаллический дисплей с выводом информации о продукте
С памятью на 100 программ, включая программы для жидкотекучих фаршей
С подачей электронного импульса на клипсатор
Порционирующее устройство
диапазон порционирования 5-100.000 грамм
скорость порционирования макс. 620 порций / в минуту
скорость порционирования и длительность пауз плавно регулируемые
со счетчиком порций, автоматическим отключением при выработке порций, выравниванием первой порции и обратным отсосом фарша.
С-ПЛ-350-П
Пила ленточная С-ПЛ-350-П предназначена для разделки отрубов мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих предприятий.
МФЛ-69
Фаршемес-тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса фарша и крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса фарша весом 30 кг составляет 7-8 мин ( минимальный единовременный замес фарша - 5...
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Комментарии пользователей