ПРОДАМ Шприц вакуумный FREY KONTI Е80(Германия)2008 года выпуска с перекрутчиком и держателем оболочки.
Используется для непрерывного наполнения, порционирования и перекрутки всех видов оболочек
С разделенной загрузочной воронкой 25/100 литров
Производительность по наполнению: до 3.600 кг/час
Корпус машины, стойки и загрузочная воронка из нержавеющей стали
Общая потребляемая энергия 6,0 кВт
Переменный ток 400 В, 50Гц
Давление наполнения макс. 50 бар
с компьютерным управлением LCD3
Жидкокристаллический дисплей с выводом информации о продукте
С памятью на 100 программ, включая программы для жидкотекучих фаршей
С подачей электронного импульса на клипсатор
Порционирующее устройство
диапазон порционирования 5-100.000 грамм
скорость порционирования макс. 620 порций / в минуту
скорость порционирования и длительность пауз плавно регулируемые
со счетчиком порций, автоматическим отключением при выработке порций, выравниванием первой порции и обратным отсосом фарша.
TREIF Puma-CE
Машины серии Puma-CE предназначены для резки бескостных продуктов и мясопродуктов на кости.
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
АК-2М-40
Автомат котлетный АК2М-40 предназначен для дозирования и формования котлет (тефтелей) из мясного (рыбного) фарша.
Комментарии пользователей