Существует технология приготовления мяса, рыбы и овощей позволяющая экономить до 20% на их тепловой обработке.
Sous Vide.
Эта технология так же экономит электричество и человеческий ресурс, одновременно обеспечивает бесперебойное, стабильное, высочайшее качество продукта.
Всё просто, компактно и несоизмеримо дёшево по сравнению с Конвектоматом, Хоспером, Лавовым грилем и т.д.
Идеальный стейк!
Если Вы давно мечтаете об этом, то несомневаясь звоните Нам и Получите исчерпывающие, консультации, технологические решения и подбор оборудования.
Доверьтесь нам, наши специалисты имеют опыт работы в Скандинавии и США в качестве Технологов и Шеф Поваров.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Выстовочные стенды
Это лучшее решение для тех, кто привык покупать надежные и функциональные вещи по принципу «купил и забыл о проблемах». Roll-Up...
оборудование для производства холодильных камер-сэндвич панели
Предлагаем Вам рассмотреть циклическую линию для производства сэндвич панелей с обкладками из металла и наполнителем из минеральной ваты или пенополистирола.
Такое производство позволяет выпускать сэндвич панели со следующими характеристиками:
- максимальная длина производимых панелей – до 9...
Ящик под оружие
Ящики под оружие, для авиации, красного цвета, алюминиевый. Размеры Д/Ш/В(мм)1100/500/300, толщиной - 1,5...
Комментарии пользователей