Наше предприятие поставляет промышленные и лабораторные сушильные установки распылительного типа новые и б/у для производства сухого молока, сыворотки, сухих пивных дрожжей, альбумина, витаминов, керамического шликера, дисперсий ПВА, пигментов, фарфоров, красителей и т.д., а так же выполним модернизацию, восстановление, ремонт, реконструкцию ряда распылительных сушильных установок отечественных и зарубежных образцов различной производительности ( А1-ОРЧ, А1-ОР2Ч, ВРА-3, ВРА-4, Niro, и др.), направленные на увеличение производительности установки и снижение энергозатрат (автоматизация, замена щита управления, установка теплогенератора, установка или замена циклонов). Проведем демонтаж и монтаж б/у оборудования и цеха в целом (зданий, сооружений, металлоконструкций) для сушки молока, сыворотки и др. продуктов.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Сушилка распылительная А1-ОР2Ч, ВРА, Ниро
Предприятие поставляет сушильные установки распылительного типа различной производительности. Оказываем профессиональные услуги по модернизации установок (Ниро, ВРА, А1...
Бизнесс под ключ от ICF & Welko
Компания ICF & Welko Spa предлагает своим клиентам бизнес под ключ. Имеем готовые проекты по молочным заводам, по переработке овощей и фруктов в соки, пасты, порошки. Построены ряд заводов по производству агломерата кофе, чая 3 в1...
ПТ-5М; ПТ-10М
Для пастеризации молока, сливок, фруктовых соков и других продуктов в закрытом потоке.
Выпускаются производительностью 1000, 3000, 5000, 10000 л в час
А1-ОКЛ-25
Предназначена для предварительного подогрева, очистки и пастеризации молока в тонкослойном закрытом потоке с последующим охлаждением его после кратковременной выдержки. Применяется на предприятиях молочной промышленности.
МИ-ОГМ
Гомогенизаторы серии МИ-ОГМ предназначены для механической обработки молока, жидких молочных продуктов с температурой от 45° до 85 °С и кинематической вязкостью не более 5,0 х 10-6 м²/с с целью дробления и равномерного распределения в продукте жировых шариков и компонентов.
Комментарии пользователей