Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Оснащение печей хлебопекарных электрических :
• системой пароувлажнения;
• отключение верхних тэнов (для моделей "Люкс" - регулировка верхних ТЭНов);
• печи модели "Люкс" могут быть изготовлены полностью из нержавеющей стали
Технические характеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 700
Вместимость (хлебная форма №7), шт 96
Количество пекарных камер, шт 4
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Время разогрева до температуры 290 °С, мин 50
Напряжение питания, В 380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц 50
Мощность, кВт 25,612,8
Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт 1 (2*для моделей «Люкс»
Внутреннее освещение камеры Присутствует для моделей «Люкс»
Хлебопекарня в сборе
Хлебопекарня (контейнерного типа) в сборе, 6 тонн в сутки, 9 контейнеров, разбирается, собирается перевозиться, оборудование промышленное FIBOSA.всё из нержавейки и дюралюминия.Указанные заводы производства фирм «Dialog» (США) и « Shaller» (Австрия). +МЕЛЬНИЦА 20...
МПМХ-01
Мукопросеиватель преднозначен для просеивания, рыхления и насыщения воздухом основного кулинарного ингредиента-муки. Принцип действия мукопросеивателя заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями ( не более 5...
Комментарии пользователей