Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 350
Вместимость (хлебная форма №7), шт 48
Количество пекарных камер, шт 2
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Время разогрева до температуры 290 °С, мин 50
Напряжение питания, В 380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц 50
Мощность, кВт 12,8
Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт 1 (2*для моделей «Люкс»)
Мукопросеиватель пвг-600М
Мукопросеиватель вибрационный горизонтальный предназначен для рыхления, аэрации, просеивания муки, отделения ферромагнитных примесей.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч:
— с ситом, имеющим размер ячейки 1,2x1,2 мм
— с ситом, имеющим размер ячейки 1,0x1,0 мм
600...
ХПЭ-500
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
ТММ330
ТММ330: Тестомес расчитан на дежу 330 л. Цена указана без стоимости дежи. Продолжительность замеса одной порции теста - 5 мин. Масса машины - 675 кг. Произ-во Россия.
Gostol Gopan SMF 50 T, SMF 75 T, SMF 100 T
Спиральная тестомесильная машина SMF предназначена для замеса пшеничного и ржано-пшеничного теста. Предлагаются на выбор три различных варианта исполнения тестомесильной машины SMF 50T, SMF 75T, SMF 100T, различающиеся по максимальному количеству муки, требуемой для замеса теста.
Комментарии пользователей