Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 350
Вместимость (хлебная форма №7), шт 48
Количество пекарных камер, шт 2
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Время разогрева до температуры 290 °С, мин 50
Напряжение питания, В 380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц 50
Мощность, кВт 12,8
Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт 1 (2*для моделей «Люкс»)
Мукопросеиватель пвг-600М
Мукопросеиватель вибрационный горизонтальный предназначен для рыхления, аэрации, просеивания муки, отделения ферромагнитных примесей.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч:
— с ситом, имеющим размер ячейки 1,2x1,2 мм
— с ситом, имеющим размер ячейки 1,0x1,0 мм
600...
Berto Italia QН
Спиральные тестомесильные машины с фиксированной чашей модель QН. Предназначены для малых и средних производств хлебо-булочных изделий.
Gostol Gopan HPM/M 50 T, HPM/M 100T
Тестомесильная машина с автоматическим подъемом и опрокидыванием HPM предназначен для замеса теста, а также для подъема и опорожнения дежи на стол (HPM/M) или в воронку тестоделительной машины (HPM/L). Предлагаются на выбор три различных варианта исполнения машин HPM 50 T, HPM 75 T, HPM 100 T...
Комментарии пользователей