Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Оснащение печей хлебопекарных электрических :
• системой пароувлажнения;
• отключение верхних тэнов (для моделей "Люкс" - регулировка верхних ТЭНов);
• печи модели "Люкс" могут быть изготовлены полностью из нержавеющей стали
Технические характеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 500
Вместимость (хлебная форма №7), шт 72
Количество пекарных камер, шт 3
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Время разогрева до температуры 290 °С, мин 50
Напряжение питания, В 380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц 50
Мощность, кВт 19,2
Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт 1 (2*для моделей «Люкс»)
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Мукопросеиватель пвг-600М
Мукопросеиватель вибрационный горизонтальный предназначен для рыхления, аэрации, просеивания муки, отделения ферромагнитных примесей.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч:
— с ситом, имеющим размер ячейки 1,2x1,2 мм
— с ситом, имеющим размер ячейки 1,0x1,0 мм
600...
Тестомес HWJ-25
Тестомес HWJ-25 предназначен для замеса крутого теста и используется в линиях по производству пельменей.
Все детали машин изготавливаются из нержавеющей стали.
Составляющих тестомеса:: месильный орган, приводной механизм, дежа.
Преимущества:
1. низкий уровень шума
2...
ТЛН-14
ТЛН-14: Тележка накопительная для хранения хлеба в лотках предназначена для подвоза хлебобулочных изделий. Каркас изготовлен из крашенного черного металла, установлен на колесные опоры. Расчитана на 14 лотков, по 7 направляющих с обеих сторон.
Berto Italia MAG
Спиральные тестомесильные машины с фиксированной чашей модель QН. Предназначены для средних и крупных производств хлебо-булочных изделий.
МПС-141
Предназначены для просеивания муки, сахарного песка, перца, приправ и др. сыпучих продуктов. Центробежного типа. Мука подаётся в приёмный бункер (емкость 50...
Комментарии пользователей