Разливочный автомат в упаковку Tetra-Rex модель TP-12
(объявление не действительно)
Продам Разливочный автомат в упаковку Tetra-Rex модель TP-12,
пр-во Tetra-Pak, производительность 3600 уп/час. Пакеты Tetra-Rex защищают продукты от воздействия света, кислорода и бактерий. Tetra Rex идеально подходит для упаковки пастеризованного молока и продуктов на основе соков, требующих охлаждения.(А) Полный перечень оборудования с фото и техническими характеристиками на сайте.
Разливочный автомат в упаковку Tetra-Rex модель TP-12
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Гомогенизатор для молочной промышленности.
Продам Гомогенизатор К5-ОГ2А-500, производительность 500 л/час, производство Украина, 2001 г.в., после реставрации
Полный перечень оборудования с фото и техническими характеристиками на сайте. (а)
Розлив молочных продуктов в пюр-пак, модель Elopak PS-30
Розлив молочных продуктов в пюр-пак, модель Elopak PS-30, производительность до 3000 уп/час, объемом 250, 500, 1000 мл. Машина в хорошем состоянии, 1994 г.в., капитальный ремонт был произведен в 2011 г. Полный перечень емкостного оборудования с полным описанием и фото - на сайте .
г.Москва,(А)
Заквасочник ОЗУ -350.
Продам заквасочник ОЗУ -350.
Емкость нержавеющая ОЗУ-350, объем 350л, с рубашкой, термоизоляцией и мешалкой. Емкость после реставрации, с новым мотор-редуктором и мешалкой. Рабочее давление в рубашке 0,7...
ОПТ-3
Комбинированные пастеризационно-охладительные установки типа ОПТ-3
Назначение: Предназначены для пастеризации и охлаждения молока, смесей мороженого, молочных и других пищевых продуктов в закрытом потоке.
РВО (Я1-ОСВ)
Резервуары предназначены для созревания сливок при выработке сливочного масла и производства кисломолочных напитков на предприятиях молочной промышленности.
МИ-ОГМ
Гомогенизаторы серии МИ-ОГМ предназначены для механической обработки молока, жидких молочных продуктов с температурой от 45° до 85 °С и кинематической вязкостью не более 5,0 х 10-6 м²/с с целью дробления и равномерного распределения в продукте жировых шариков и компонентов.
Комментарии пользователей