Производительность оладий в час не менее 350шт.
Номинальная масса оладьи:
сразу после приготовления - 44…39г;
полностью остывших - 42…37г.
Вместимость бака для теста 7 дм3.
Продолжительность разогрева 20 мин.
Номинальная мощность 6, 8 кВт.
Часовой расход электроэнергии 4, 5 кВт.
Электропитание:
род тока трехфазный;
напряжение, В 380;
частота Гц 50;
Габаритные размеры 900*700*1500 мм.
Масса машины 120 кг.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Тестозакаточная машина "Агро-Форм"
Устройство имеет простую конструкцию, что обеспечивает лёгкость сервисного обслуживания, ремонта.
• Модель предназначена для режима работы в две смены;
• Используется в производстве батонов и аналогичных изделий;
• Способна обеспечить производительность от 2 до 2.5...
Для производства лапши быстрого приготовления
Перечень оборудования
1. Система снабжения соляной воды 1 шт
2. Тестомесилка 2 шт
3. Загрузчик муки 1 шт
4. Комбинированный тестопресс 1 шт
5. Поточный тестопресс 1 шт
6. Машина для варки на пару 1 шт
7. Машина для резки шт
8. Обжарочный аппарат шт
9. Конвейер 1 шт
10...
ХПЭ 750/500.41
ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
ХПЭ-500
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Комментарии пользователей