Производительность оладий в час не менее 350шт.
Номинальная масса оладьи:
сразу после приготовления - 44…39г;
полностью остывших - 42…37г.
Вместимость бака для теста 7 дм3.
Продолжительность разогрева 20 мин.
Номинальная мощность 6, 8 кВт.
Часовой расход электроэнергии 4, 5 кВт.
Электропитание:
род тока трехфазный;
напряжение, В 380;
частота Гц 50;
Габаритные размеры 900*700*1500 мм.
Масса машины 120 кг.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Тестозакаточная машина "Агро-Форм"
Устройство имеет простую конструкцию, что обеспечивает лёгкость сервисного обслуживания, ремонта.
• Модель предназначена для режима работы в две смены;
• Используется в производстве батонов и аналогичных изделий;
• Способна обеспечить производительность от 2 до 2.5...
Для производства лапши быстрого приготовления
Перечень оборудования
1. Система снабжения соляной воды 1 шт
2. Тестомесилка 2 шт
3. Загрузчик муки 1 шт
4. Комбинированный тестопресс 1 шт
5. Поточный тестопресс 1 шт
6. Машина для варки на пару 1 шт
7. Машина для резки шт
8. Обжарочный аппарат шт
9. Конвейер 1 шт
10...
Gostol Gopan SMF 50 T, SMF 75 T, SMF 100 T
Спиральная тестомесильная машина SMF предназначена для замеса пшеничного и ржано-пшеничного теста. Предлагаются на выбор три различных варианта исполнения тестомесильной машины SMF 50T, SMF 75T, SMF 100T, различающиеся по максимальному количеству муки, требуемой для замеса теста.
АХМ-300
АХМ-300: Хлеборезка (консервация) после предпродажной подготовки.
Предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа «батон» и «кекс» длиной до 380 мм., и шириной до 160 мм., на одинаковые по толщине ломти в интервале от 5 до 25...
Berto Italia SLА 25
Спиральные тестомесильные машины настольных моделей SLА. Предназначены для малых и средних производств хлебо-булочных изделий.
Комментарии пользователей