Компания «DITOGROUP» предлагает Однобункерную тестоотсадочную машину производства АВМ – Италия по выгодным ценам.
Машина предоставляет широкие возможности для производства кондитерских изделий различной рецептуры и формы методом экструзии и струнной резки (для твердого теста). На этом оборудовании можно производить не только печенье, но и отсаживать бисквиты, кексы, заварное тесто, коржи для тортов.
Характеристики DROP-600:
— автоматическое опускание стола;
— скорость поступательного движения противня контролируется инвертером;
— регулируемая скорость вращения насадок;
— бункер и головки с дозирующими вальцами из нержавейки с регулируемой скоростью вращения;
— 56 рабочих программ, сохраняемых в памяти машины;
— меню на русском языке;
— легкое программирование в автоматическом режиме;
— функция опережения дозировки;
Машина разработана в соответствии с нормами EC, ее параметры выражаются в реальных миллиметрах. Одна из особенностей этого оборудования — наличие большого дисплея, позволяющего быстро и легко запрограммировать машину. Достаточно выбрать тип печенья, задать насколько параметров и через несколько минут можно начинать работу.
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Надежда
тел.(495)64-695-64; (495)435-05-71
сайт: www.ditogroup.ru
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
Комментарии пользователей