Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы.
Твердое, жидкое или пастообразное наполнение. Степень наполнения до 35%.
Упаковка заверткой в перекрутку 3 бумаги, наружная завертка с 2 защитными полосками целлофана, вощеной бумаги, пергамента, кашир.фольги, с непрерывным рисунком или без рисунка. Обработка упаковочного материала. Которая печатана уступами, для верхнего завертки можно с установкой центрирования для упаковочного материала
Производительность 450 шт/мин.
Мощность 3 кВт
Габ. размеры 2500*1520*1480 мм, масса 1020 кг.
Состояние б/у, после капитального ремонта. Недорого. Срок поставки 3 раб. дней.
Доставка в другие регионы транспортными компаниями.
Адрес: Россия, г.Пенза, Проспект Победы 75а
Телефон: 8-927-394-32-59 Факс: +7(8412)99-12-56;
Контактное лицо: Ольга
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Cтол охлаждающий для мармелада, суфле и других кондитерских масс
Cтол охлаждающий для мармелада, суфле и других кондитерских масс
Краткие технические характеристики:
Производительность расчетная. Мощность 1,5 кВт,емк.вод. бака 125л, объем вод. рубашки 100л,раб.емкость стола 30л. 1520*1020*990, 70 кг.
Срок изготовления 14...
Оборудование для производства вафель RAPIDO G-30 ( Германия)
Продам оборудование для производства вафель RAPIDO G-30 ( Германия)
Производительность линии – 75 тонн в месяц.
В состав линии входит:
Автомат для выпечки вафельных листов типа G-30
Отбирающее устройство вафельных листов со снятием напряжения типа WAE 3...
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
ДР-5А
Дражеровочная машина ДР-5А предназначена для дражерования витаминно-кондитерских изделий округленной формы.
Комментарии пользователей