Оборудование для производства сахарного печенья, б/у.
(объявление не действительно)
Продам комплект оборудования для производства сахарного печенья, б/у.
Производительность 150 кг/час.
В состав входит:
Мельница для сахарной пудры 10ММ,просеиватель муки Пионер, взбивальная машина 60 литров, тестомесильная машина Г7-ТЗМ-63,печь электрическая тоннельная 3-х секционная, машина формовочная РМП-3М (в комплекте с ротором),стеллажная тележка для охлаждения изделий,противень перфорированный
Недорого. Срок поставки 14 раб. дней.
Доставка в другие регионы транспортными компаниями.
Оборудование для производства сахарного печенья, б/у.
Адрес: Россия, г.Пенза, Проспект Победы 75а
Телефон: 8-927-394-32-59 Факс: +7(8412)99-12-56;
Контактное лицо: Ольга
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Машина для тиражирования пряников А2-ТК-2Л.
Машина для тиражирования пряников А2-ТК-2Л.
Производим машину для глазирования пряников. Про-ть 250-800 кг/час, частота вращения барабана 22 об/мин, мощность 0,18 кВт. Гарантия 1 год.
Оборудование для производства зефира
Производительность от 150 до 250 кг/час.
В состав входит:
Варочный котел КПЭ-100 с мешалкой, зефировзбивальная машина, зефироотсадочная машина УОМ, глазировочная линия, стеллажи для выстойки, автомат упаковки в термоусадочную пленку ТПЦ-550.
Срок поставки 14...
РОГАЛИКОВАЯ машина (Италия) б/у
На складе в г. Оренбурге РОГАЛИКОВАЯ машина (Италия) б/у. Позволяет формировать тестовые заготовки (круассаны, рогалики ) из готовых нарезанных тестовых заготовок.
КМС 560 Kenwood
КМС 560 Kenwood: Миксер имеет семь скоростей. Масса - 7,4...
Г7-ТЗМ-63НП
Тестомес шнековый с паровой рубашкой и нержавеющей дежой Г 7-ТЗМ-63НП для крутого теста. Произ-во Россия.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей