Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» и EUROPA S.r.l. с гордостью представляют новую линейку профессиональных печей на российском рынке. Печи и расстойки для пекарен и кондитерских цехов. Впечатляющий внешний вид сразу показывает качество этих печей: с их современным и престижным дизайном, они были задуманы, чтобы быть в ногу со временем и поэтому оснащены самыми передовыми инструментами управления, которые позволяют получить отличные продукты. Оптимальны для экономии энергии. Эти печи разработаны специально для непрерывной работы, таким образом, идеально подходят для промышленного использования и для магазинов розничной торговли с непрерывным графиком работы. Наш сайт http://www.italbake.ru
Оборудование мини-пекарни Италия.
Специалисты фирмы ООО Коринф инжиниринг уже 12 лет занимаются поставкой Итальянского оборудования, установкой, обучением персонала для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Производительность мини пекарен от 450 до 1150 кг/смена, занимаемая площадь от 15 до 40 м2...
МПМ-800М
Предназначен для просеивания муки, сахарного песка, перца, приправ и др. сыпучих продуктов. Центробежного типа. Мука подаётся в приёмный бункер (емкость 50...
ТММ-140
ТММ-140: Тестомес с подкатными дежами предназначен для замеса дрожжевого теста.
АХМ-300
АХМ-300: Хлеборезка (консервация) после предпродажной подготовки.
Предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа «батон» и «кекс» длиной до 380 мм., и шириной до 160 мм., на одинаковые по толщине ломти в интервале от 5 до 25...
Комментарии пользователей