Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» и EUROPA S.r.l. с гордостью представляют новую линейку профессиональных печей на российском рынке. Печи и расстойки для пекарен и кондитерских цехов. Впечатляющий внешний вид сразу показывает качество этих печей: с их современным и престижным дизайном, они были задуманы, чтобы быть в ногу со временем и поэтому оснащены самыми передовыми инструментами управления, которые позволяют получить отличные продукты. Оптимальны для экономии энергии. Эти печи разработаны специально для непрерывной работы, таким образом, идеально подходят для промышленного использования и для магазинов розничной торговли с непрерывным графиком работы. Наш сайт http://www.italbake.ru
Адрес: Россия, Москва, 125476, ул.Василия Петушкова, 8
Телефон: +7 (495)781-59-60, +7(929)917-11-59;
Контактное лицо: Алексей Вениаминович
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Тестомесы от 50 кг до 500 кг теста - Италия.
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр тестомесильных машин для замеса теста хлебобулочных и кондитерских изделий. Спиральные тестомесильные машины со стационарной дежой модели ASM. Спиральные тестомесы с боковой выгрузкой на разделочный стол модели ASM/RB...
Тестораскаточные машины для теста Италия.
Фирма ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр раскаточных машин для раскатки и слоения теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Раскаточные машины всех серий от ручного управления до автоматического. Раскаточные машины под ширину ленты от 500 до 2000...
ХПЭ-500
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
ХПЭ 750/500.41
ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Комментарии пользователей