МИМ 310
Мясорубка МИМ 310 предназначена для получения фарша из мяса, рыбы и резки мясопродуктов, механизации основных технологических процессов переработки продуктов питания. Применяется в кафе, барах, ресторанах, а также в столовых школ, интернатов, больниц и в детских учреждениях.
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
ИПКС 047
ИПКС 047: Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Произ-во Россия
Комментарии пользователей