Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Барабан тиражирования

(объявление не действительно)

Назначение
Барабан для тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью.

Описание
Процесс покрытия сахарной глазурью происходит за счет перекатывания пряников в сиропе во время вращения рабочего барабана.
Благодаря спиральной вставке расположенной в барабане, пряники, перекатываясь, продвигаются к противоположному концу барабана, где происходит выгрузка готовых пряников.
Барабан для тиражирования выпускается в трех комплектациях:
1. Стандартная, без дополнительных опций;
2. С емкостью под сахарный сироп, при этом кран выводится внутрь барабана;
3. С емкостью под сахарный сироп и автоматическим подогревом с регулировкой температуры.

Технические характеристики
Масса, кг: 240
Габаритные размеры, мм: 1380х700х1315
Мощность, кВт: 0,4
Номинальное напряжение, В: 380
Производительность, кг/час: 300 или 500 (В зависимости от модификации барабана)

Барабан тиражирования

Код объявления:126242
Просмотров:825
Дата размещения:27.02.2013
Действительно до:28.02.2014
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Кондитерское оборудование

Оплата и доставка

Цена:85000 руб за шт

Сведения о продавце

Автор: ГК "Penza Food"
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://кондитерскоепроизводство.рф/
Контактная информация:Адрес: Россия, Пенза, ул. Светлая 46Б
Телефон: +79272870022
Контактное лицо: Кобозев Михаил

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Котел темперирующий(варочный)
Назначение Котел предназначен для приготовления шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс. Описание Изготавливается в двух модификациях: стационарный и опрокидывающийся. Технические характеристики Масса, кг, не более: 120 Габаритные размеры, мм: ширина - 850...
Конфетоформующая машина 10-20 рядные
...
Машина намазки и посыпки
Машина для посыпки и намазки сахарного печенья.
» Все объявления (649)
Оборудование из данной категории:
А2-ШФЗ
Формовочная машина А2-ШФЗ. Предназначена для формования заготовок из пряничного теста, для укладки заготовок на противни. Масса, кг - 620. Произ-во Украина.
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
ДР-51
ДР-51: Машина дражеровочная предназначена для дражирования и применения в кондитерской и фармацевтической промышленности.
» Всё оборудование (26)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru