Назначение
Барабан для тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью.
Описание
Процесс покрытия сахарной глазурью происходит за счет перекатывания пряников в сиропе во время вращения рабочего барабана.
Благодаря спиральной вставке расположенной в барабане, пряники, перекатываясь, продвигаются к противоположному концу барабана, где происходит выгрузка готовых пряников.
Барабан для тиражирования выпускается в трех комплектациях:
1. Стандартная, без дополнительных опций;
2. С емкостью под сахарный сироп, при этом кран выводится внутрь барабана;
3. С емкостью под сахарный сироп и автоматическим подогревом с регулировкой температуры.
Технические характеристики
Масса, кг: 240
Габаритные размеры, мм: 1380х700х1315
Мощность, кВт: 0,4
Номинальное напряжение, В: 380
Производительность, кг/час: 300 или 500 (В зависимости от модификации барабана)
Адрес: Россия, Пенза, ул. Светлая 46Б
Телефон: +79272870022
Контактное лицо: Кобозев Михаил
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Котел темперирующий(варочный)
Назначение
Котел предназначен для приготовления шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
Описание
Изготавливается в двух модификациях: стационарный и опрокидывающийся.
Технические характеристики
Масса, кг, не более: 120
Габаритные размеры, мм:
ширина - 850...
МРТ-60
МРТ-60: Машина предназначена для раскатки слоеного теста для лапши и хвороста на предприятиях общественного питания.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
В10
Многофункциональный миксер В10 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 10 л. Производство Тайвань.
Комментарии пользователей