Назначение
Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой рсположены привода.
Описание
Конфетная масса соответствующей консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины.
Технические характеристики
Количество изделий в ряду: 10
Напряжение: 380 В, 50 Гц
Установленная мощность: 5,6 кВт
Масса: 250 кг
Габаритные размеры: 1100 х 680 х 1600 мм
Производительность: до 300 кг/час
Конвейер сушильный
Назначение
Конвейер предназначен для непрерывной сушки пряников после покрытия сахарной глазулью.
Описание
Необходим при изготовлении пряников в глазури. 5-ти ярусный
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Г7-ТЗМ-63НП
Тестомес шнековый с паровой рубашкой и нержавеющей дежой Г 7-ТЗМ-63НП для крутого теста. Произ-во Россия.
А2-ШФЗ
Формовочная машина А2-ШФЗ. Предназначена для формования заготовок из пряничного теста, для укладки заготовок на противни. Масса, кг - 620. Произ-во Украина.
Комментарии пользователей