Назначение
Производитель кондитерского оборудования предлагает:
Машина со шнековым нагнетанием, формирует непрерывные жгуты-заготовки конфет с начинкой из конфетных масс (пралиновых, грильяжных, ирисных, суфлейных и пр.).
Описание
Машины могут изготавливаться в 2-х вариантах: с отсадкой бесконечных жгутов на сторонний транспортер, и в варианте со струнной резкой (отсадка при этом производиться на собственный подкатной транспортер). Важным приимуществом второго варианта исполнения является возможность задания с контроллера величины заготовки, а также дополнительные параметры реза, благодаря которым можно добиться наилучшего качества заготовок для различных консистенций конфетной массы.
Технические характеристики
Масса, кг: 250
Габаритные размеры, мм: 1450*900*1650
Установленная мощность, кВт: 2,2
Количество ручьев: 6-9
Производительность, кг./час: 350-450
Однобункерная тестоотсадочная машина
Назначение
роизводитель кондитерского оборудования предлагает:
Машина тестоотсадочная(однобункерная) предназначена для производства разнообразного ряда печенья.
Описание
Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100...
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
ДР-51
ДР-51: Машина дражеровочная предназначена для дражирования и применения в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Комментарии пользователей