Назначение
Производитель кондитерского оборудования предлагает:
Машина со шнековым нагнетанием, формирует непрерывные жгуты-заготовки конфет с начинкой из конфетных масс (пралиновых, грильяжных, ирисных, суфлейных и пр.).
Описание
Машины могут изготавливаться в 2-х вариантах: с отсадкой бесконечных жгутов на сторонний транспортер, и в варианте со струнной резкой (отсадка при этом производиться на собственный подкатной транспортер). Важным приимуществом второго варианта исполнения является возможность задания с контроллера величины заготовки, а также дополнительные параметры реза, благодаря которым можно добиться наилучшего качества заготовок для различных консистенций конфетной массы.
Технические характеристики
Масса, кг: 250
Габаритные размеры, мм: 1450*900*1650
Установленная мощность, кВт: 2,2
Количество ручьев: 6-9
Производительность, кг./час: 350-450
Однобункерная тестоотсадочная машина
Назначение
роизводитель кондитерского оборудования предлагает:
Машина тестоотсадочная(однобункерная) предназначена для производства разнообразного ряда печенья.
Описание
Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100...
МРТ-60
МРТ-60: Машина предназначена для раскатки слоеного теста для лапши и хвороста на предприятиях общественного питания.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей