Назначение
Производитель кондитерского оборудования предлагает:
Тестоотсадочная машина ТОМ-200М предназначена для производства сдобного печенья с начинкой или печенья из двухцветного теста.
Описание
Нагнетение теста осуществляется вальцами, а отсадка происходит за счет подъемного стола или струнной резки. Формовка изделия может осуществляться в один или несколько этапов. Расширенные функции программирования режима работы теперь позволяют получить значительно большее количество форм печенья. При отсадке возможны как ступенчатые так и плавные смены высоты стола, включение и переключение направления вращения дюз, изменение режимов работы вальцов у обоих бункеров как вместе так и по отдельности, остановка, изменение скорости или направления движения противеня. Также имееться 3 режима работы с противенями: подача противеней от оператора, подача противеней к операу, подача противеня с возвратом (режим для одного человека).
Особенности:
Возможность выбора стороны подачи и приема противней
Сохранение каждого рецепта под своим названием
Автоматическая проверка вводимых значений параметров
Удобное русскоязычное меню
Процесс отсадки изделия может состоять из пяти стадий, каждая из которых имеет свой набор параметров
Отрыв теста от фильер возможен в несколько этапов
Копирование (сохранение под другим номером готового рецепт
Два режима работы: «один противень» и «автомат»
Регулируемое время автоматического пуска машины при односторонней подаче и приеме противней
Режим проверки работы узлов машины и работоспособности датчиков
Минимальное время реакции контроллера при нажатии сенсорных клавиш
Технические характеристики
Количество изделий в ряду: 9 шт.
Напряжение: 3 х 380 В, 50 гц
Установленная мощность: 1,8 кВт
Масса: 385 кг
Габаритные размеры: 1362х1200х1645 мм
Производительность: до 200 кг/час
Адрес: Россия, Пенза, ул. Светлая 46Б
Телефон: +79272870022
Контактное лицо: Кобозев Михаил
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Однобункерная тестоотсадочная машина
Назначение
роизводитель кондитерского оборудования предлагает:
Машина тестоотсадочная(однобункерная) предназначена для производства разнообразного ряда печенья.
Описание
Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100...
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей