Назначение
роизводитель кондитерского оборудования предлагает:
Машина тестоотсадочная(однобункерная) предназначена для производства разнообразного ряда печенья.
Описание
Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.
Технические характеристики
Установленная мощность, кВт, 1,3
Питание 380 Вт – 50 Гц
Ширина противня, мм 600
Производительность, кг/час 200
Габаритные размеры, мм, 1200х1400х1450
Масса, кг, не более 300
МРТ-60
МРТ-60: Машина предназначена для раскатки слоеного теста для лапши и хвороста на предприятиях общественного питания.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей