Назначение
роизводитель кондитерского оборудования предлагает:
Машина тестоотсадочная(однобункерная) предназначена для производства разнообразного ряда печенья.
Описание
Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.
Технические характеристики
Установленная мощность, кВт, 1,3
Питание 380 Вт – 50 Гц
Ширина противня, мм 600
Производительность, кг/час 200
Габаритные размеры, мм, 1200х1400х1450
Масса, кг, не более 300
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
МТ-70НП
Тестомес с паровой рубашкой и нержавеющей дежой МТ-70НП шнековый для замеса крутого теста. Произ-во Россия.
Комментарии пользователей