азначение
Производитель кондитерского оборудования предлагает:
Машина отливочная КОГ01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы.
Описание
Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т. е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости. Машина оснащена оптическими датчиками, определяющими положение формы. Отливочная машина КОГ01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
Технические характеристики
Масса: 350 кг.
Скорость движения ленты: 0,5-4,5 м/мин
Производительность: 100-120 кг/час
Габаритные размеры:
- длина 1400 мм
- ширина 1000 мм
- высота 1700 мм
Номинальная электрич. мощность не более: 7,5 кВт
Частота тока: 50 Гц
Род тока: переменный
Номинальное напряжение: 3ф х 380 В
ДР-5А
Дражеровочная машина ДР-5А предназначена для дражерования витаминно-кондитерских изделий округленной формы.
А2-ШФЗ
Формовочная машина А2-ШФЗ. Предназначена для формования заготовок из пряничного теста, для укладки заготовок на противни. Масса, кг - 620. Произ-во Украина.
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
Комментарии пользователей