азначение
Производитель кондитерского оборудования предлагает:
Машина отливочная КОГ01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы.
Описание
Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т. е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости. Машина оснащена оптическими датчиками, определяющими положение формы. Отливочная машина КОГ01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
Технические характеристики
Масса: 350 кг.
Скорость движения ленты: 0,5-4,5 м/мин
Производительность: 100-120 кг/час
Габаритные размеры:
- длина 1400 мм
- ширина 1000 мм
- высота 1700 мм
Номинальная электрич. мощность не более: 7,5 кВт
Частота тока: 50 Гц
Род тока: переменный
Номинальное напряжение: 3ф х 380 В
LEV 31RU
LIEV-31RU: Шкаф расстоечный (пруфер) применяется с печами ALFA10XA, ALFA31V1, ALFA31, ALFA31XE, ALFA51X, ALFA51XE. Дверь изготовлена из специального термостойкого оргстекла, что исключает ее механическихие и тепловые повреждения.
Максимальная температура: 90...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей