Эта серия машин предназначена для полупромышленного производства методом штамповки сахарного печенья и укладки его на противни
Описание
Съемный бункер с защитной решеткой;
Загрузка противеней автоматическая с расположенного сзади стэкера;
Формующий ротор с системой быстрой замены;
Скребок чистки ленты с отводящим отходы транспортером;
Продвижение противней по цепи с ребрами;
Может быть сконструировано для противней 400х600, 460х660, 500х700.
Основные рабочие функции машины:
Мотор с вариатором скорости, позволяющим регулировать производительность (от мин. 3, до макс. 12 противней в минуту);
Все рабочие функции легко регулируются с внешней стороны машины;
а) опускание - поднятие ножа-скребка;
б) давление прижимного резинового вала на штамповочный ротор;
в) расстояние подающего вала с канавками от формующего ротора;
г) натяжение и центровка выходного коврика;
Корпус машины выполнен из анодированного алюминия и из матовой нержавеющей стали, подающий вал с канавками - из анодированного алюминия, формующий ротор - из сплава бронзы, вдавливающий вал из белой резины, нож-скребок из нержавеющей стали;
Регулируемые по высоте ножки позволяют легко выставить машину по уровню;
Для облегчения перемещения машина оснащена колесиками.
Технические характеристики
Установленная мощность: 1 кВт
Габаритные размеры: 2900х1080х1430 мм
Ширина противней: 400-500 мм
Длина противней: 600-700 мм
Расчетная производительность: 100-350 кг/ч
Линия для производства бисквита
Продам линию для производства бисквитных изделий с начинкой производство Южной Кореи. Производительность от 30 до 40...
ALFA 135VE
ALFA 135VE: Печь конвекционная (Smeg). Пароувлажнение. 5 программ тепловой обработки + 5...
МТП-1
Производство пряников оборудование: Машина МТП-1 предназначена для тиражирования пряников (глазирования) с целью получения на поверхности изделий глянцевой корочки из выкристаллизовавшегося сахара, что способствует сохранению свежести пряников в течение длительного времени. Масса, кг - 240...
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
Комментарии пользователей