Назначение
Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
Описание
Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки.
Изготавливается в двух модификациях: 1. Декорирование изделий только сверху 2. Глазирование дна изделия Декорирование сверху.
Технические характеристики
Масса: 95 кг.
Объем загрузочной емкости: 45 литров
Скорость движения сетки: 0-5,5 м/мин
Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5 –2 мм: в пределах 0,20-1,50 кв. м/ мин.
Ширина конвейерной сетки: 420 мм
Габаритные размеры:
- длина 900 мм
- ширина 1015 мм
- высота 1720 мм
Номинальная электрич. мощность не более: 3,5 кВт
Частота тока: 50 Гц
Род тока: переменный
Номинальное напряжение: 3фх380 В
Линия для производства бисквита
Продам линию для производства бисквитных изделий с начинкой производство Южной Кореи. Производительность от 30 до 40...
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
ДР-51
ДР-51: Машина дражеровочная предназначена для дражирования и применения в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Комментарии пользователей