Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Оборудование для кафе, кондитерских, баров.

(объявление не действительно)

Оборудование для кафе, кондитерских, баров.
Торговый Дом "Европа плюс" - http://www.s-caffe.ru/ - предлагает диспенсер для приготовления горячего шоколада. Поставки в Россию кофейных автоматов SAECO, GAGGIA, запасных частей, барных аксессуаров подробности на сайте

Оборудование для кафе, кондитерских, баров.

Код объявления:12177
Просмотров:1158
Дата размещения:12.08.2005
Действительно до:17.04.2009
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для сферы обслуживания :: Общественное питание

Сведения о продавце

Автор: Елена Александровна
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Контактная информация:Контактное лицо: Елена Александровна;
Веб-сайт: http://www.s-caffe.ru/

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Оборудование из данной категории:
БЭН-20
БЭН-20: Кипятильник наливной 20 л (автоотключение). Время закипания не более 1 часа. Длина соединительного шнура - 1,8 м. Кипятильник при закипании отключается автоматически.
КПЭ-160
Выпускаются котлы 2-х видов: в круглом исполнении объёмом 160; 250; 400 литров с паровым, электрическим или газовым обогревом и в квадратном исполнении (но с круглой варочной ёмкостью) объёмом 60; 80; 100; 120 и 250 литров с электрическим обогревом.
ПЖ-0,24ИП
ПЖ-0,24ИП: Жарочная поверхность гладкая предназначена для термообработки мяса, рыбы и овощей на нагреваемой чугунной поверхности. Жарочная поверхность имеет инвентарный шкаф. Исполнение - частичная нерж., без каркасная основа.
» Всё оборудование (132)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru