продается комплекс оборудование для переработки овощей, фруктов, мяса
(объявление не действительно)
Продается:
Универсальный многофункциональный комплекс предназначенный для измельчения, экстрагирования и гомогенизации практически любого сырья растительного и животного происхождения.
Получаемые продукты:
- творожная тонко измельченная гомогенизированную массу, идущая на приготовление глазированных сырков,
- сливочное масло с различными наполнителями и добавками, включая воду (до 30%), плавленый сыр, майонез.
- овощные и фруктовые пасты, различные соусы типа кетчупов, ткемали и т.п.,чесночных паст, гомогенизированные продукты для детского питания,
- мясные фарши для вареных колбас и сосисок, различные паштеты,
- парфюмерные и медицинские мази и крема,
кондитерские кремы.
У установки большая мощность - 7тысяч тонн в час. Главной особенностью, является то, что после переработки, продукт становится стерильным, и, если его асептично упаковать, то он может храниться без добавления консервантов до двух лет. Можно сказать, что это холодный стерилизатор. В продукте сохраняются все витамины. Все процессы переработки продукта протекают при температурах не превышающих 50 градусов, в то время, как при традиционной технологии температуры часто достигают 140 градусов.
Продукты получаются:
без консервантов,без красителей,
без ароматизаторов и прочих искусственных добавок.
необыкновенно вкусным и ароматным (за счет измельчения всех частей плода с кожурой, семенами)
с витаминами, микроэлементами, ферментами, аминокислотами, эфирными маслами, фитонцидами и прочими важными элементами, которые не могут быть сохранены при традиционной переработке.
Самое главное - сохраняются антиоксиданты, Эти вещества не разрушаются при длительном хранении.
Так же, можно использовать при производстве соевого молока, а так же для восстановления сухого молока. При переработке тыквы, кабачков, помидоров, дынь, арбузов, груш, яблок, апельсинов, лимонов и др. тонкому измельчению подвергаются кожура, семечки, перегородки и прочее с образованием однородной массы с размером частиц от 200 мкм. Сырье может подвергаться измельчению в сыром состоянии или после термической обработки. Использование комплекса при переработке овощей и фруктов исключает необходимость в шпарке и протирке сырья, упрощает технологический процесс, повышает качество получаемых продуктов.
Эта технология по переработке не имеет аналогов в России и за рубежом.
Технологический процесс является безотходным, так как переработке подвергаются все части плода: кожура, семена, семенная коробочка и прочее.
Так как в процессе переработки сырья измельчаются все части плода, конечный продукт получается необыкновенно вкусным и ароматным. В нем сохранены все полезные вещества исходного сырья: витамины, микроэлементы, аминокислоты, эфирные масла, фитонциды и прочее.
продается комплекс оборудование для переработки овощей, фруктов, мяса
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продажа,покупка,финансирование готового бизнеса в Испании
8455bz Фабрика по производству подсолнечного маслаОборот 1.4млн.Прибыль 580.000евро в год..Fuencaliente
Цена 3млн. евро
H2 Магазин по дегустации вин.Оборот 240.000 евро.Прибыль 106.546 в год Барселона
Цена 210.000 евро
9340bzОтель 1 линия моря,4* 28 номеров,1200м2 Costa Вrava
Цена:3.4...
Макаронная линия
4. Макаронная линия №1 – Braibanti длиннорез 1988 г.в. эксплуатация с 1990г. по 2004г.
Производительность – 2000 кг в час
Пресс «Кобра» 4,14СС. Предварительная сушилка 35-52 градуса, основная сушилка GPL\ATR 51-53 градуса, силос наполнитель, самосьём IPACK...
Производим и продаем инфракрасно-импульсные сушилки шкафного типа.
Производим и продаем инфракрасно-импульсные конвективные сушилки шкафного типа. Уникальная передовая технология. Экономичное, легкое исполнение конструкции. Малое энергопотребление (всего 1,5кВт) при большом объёме загружаемого продукта (более 100...
Комментарии пользователей