ПТ-5М; ПТ-10М
Для пастеризации молока, сливок, фруктовых соков и других продуктов в закрытом потоке.
Выпускаются производительностью 1000, 3000, 5000, 10000 л в час
МИ-ОГМ
Гомогенизаторы серии МИ-ОГМ предназначены для механической обработки молока, жидких молочных продуктов с температурой от 45° до 85 °С и кинематической вязкостью не более 5,0 х 10-6 м²/с с целью дробления и равномерного распределения в продукте жировых шариков и компонентов.
РВЗУ-0,35
Предназначены для приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски на предприятиях молочной промышленности.
Комментарии пользователей