Оборудование для производства широкого ассортимента колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов. Компания «Агрокомплект» производит технологическую поддержку при запуске оборудования, шев-монтажные и пусконаладочные работы на объектах заказчика.
МИМ-600
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Произ-во Беларусь.
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
K+G Wetter
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку как свежего, так и замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака)..
Комментарии пользователей