Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка МИМ-300 выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 С.
Технические характеристики:
Производительность: 300 кг/ч
Номинальная мощность: 1,5 кВт
Номинальное напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 680х400х441 мм
Масса: 47 кг
Продам мясопункт прицепной ПМ-40
Продам передвижной мясозаготовительный пункт,предназначенный для убоя крупного рогатого скота,свиней,овец,оленей,а также охлаждения туш в полевых условиях.Состав:цех-автоприцеп,убойно-разделочная площадка,градирня,мотопомпа,2...
Мясорубка FAMA TS 12
Компактное исполнение в сочетании с большой производительностью позволяют использовать мясорубку FAMA TS 12 в ресторанах, кафе, пиццериях, на предприятиях общественного питания.
Все части мясорубки выполнены из нержавеющей стали. Мясорубка FAMA TS 12...
ФРЕ-А
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
В-2
Волчок мясорубка В-2 предназначен для измельчения мяса на фарш. С целью получения фарша различной степени измельчения волчок снабжен набором ножевых решеток с диаметрами отверствий в них 5, 9...
ИПКС 032В
Куттер ИПКС 032В предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума. Произ-во Россия.
Комментарии пользователей