Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка МИМ-300 выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 С.
Технические характеристики:
Производительность: 300 кг/ч
Номинальная мощность: 1,5 кВт
Номинальное напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 680х400х441 мм
Масса: 47 кг
Продам мясопункт прицепной ПМ-40
Продам передвижной мясозаготовительный пункт,предназначенный для убоя крупного рогатого скота,свиней,овец,оленей,а также охлаждения туш в полевых условиях.Состав:цех-автоприцеп,убойно-разделочная площадка,градирня,мотопомпа,2...
Мясорубка FAMA TS 12
Компактное исполнение в сочетании с большой производительностью позволяют использовать мясорубку FAMA TS 12 в ресторанах, кафе, пиццериях, на предприятиях общественного питания.
Все части мясорубки выполнены из нержавеющей стали. Мясорубка FAMA TS 12...
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
ФРБ 3000
Вакуумные шприцы применяются для дозировки и наполнения колбасного фарша и пастообразных продуктов, применяемых в пищевой промышленности. Вакуумная система этого агрегата обеспечивает максимальный отсос воздуха
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей